关于仔细安排收看收听留念五四运动100周年大会的告诉

各单位、各部门:

2019年4月30日上午10时30分,留念五四运动100周年大会将在人民大会堂隆重举行,中共中心总书记、国家主席、中心军委主席习近平将到会大会并宣布重要讲话。到时,中心广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、我国网等中心要点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体途径也将同步转播。

依照校党委一致布置,我校将在江宁校区大礼堂对大会进行同步视频直播,欢迎全校师生前来会集收看大会盛况。

一起,请各单位、各部门仔细安排和引导广阔党员干部、师生员工经过电视、网站、手机客户端等多种途径收看收听留念五四运动100周年大会现场直播,仔细倾听学习习近平总书记在大会上所宣布的重要讲话,并及时将收听收看、师生感触以及学习遵循习近平总书记重要讲话精力的相关状况报送至校园新闻网投稿邮箱[email protected]。会后,各单位、各部门要环绕习近平总书记重要讲话精力展开各类学习、评论活动,实在进步干部师生收听收看实效。


党委宣传部

2019年4月29日




版权所有©我国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大路639号 211198