上海大学高凯教授学术陈述会


  

陈述标题:生物相似药界说的沿革与药学质量可比性研讨

陈述时刻:2019618日星期二下午16:00

陈述地址:江宁校区教育楼A204

陈述人:高凯教授(上海大学)

主持人:徐寒梅教授

陈述人简介:高凯,上海大学生命科学学院生物化学与分子生物学教授、我国药典委员会生物制药规范化专家委员会委员、CFDA食品药品查验中心GMP查验员、国家药品规范物质委员会成员、世卫安排专家委员会的成员、美国基因治疗和细胞疗法协会,ASGCT监管小组成员。首要从事化学成分出产和操控研讨,在这方面有20多年的经历(我国监管当局19年,世卫安排总部世界经历2年),包含在国家和世界层面上的生物疗法和疫苗、质量操控专门知识和规范物质开发。领导/和谐我国监管安排和世界卫生安排在专业范畴的法规、药典和技能攻略的拟定。

欢迎广阔师生到时前往!

  

江苏省组成多肽药物发现与点评工程研讨中心

我国药科大学生命科学与技能学院

我国药科大学世界医药商学院

                                                       2019613




版权所有©我国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大路639号 211198