我校完成2019年自主招生和高校专项招生测试工作


614日至15日,我校2019年自主招生、高校专项招生测试工作在江宁校区进行。自主招生、高校专项招生校内测试是我校高考招生录取工作重要的组成部分,学校严格落实《教育部办公厅关于加强高校特殊类型招生校考管理工作的通知》精神,校内测试工作安全平稳有序开展。

学校高度重视特殊类型招生工作,校党委副书记、副校长王正华先后主持召开专题工作会议,研究布置评委遴选、测试组织等重要工作。考生报到和测试期间,王正华副书记全程驻点指挥,对报到现场和各类测试考场进行了巡视和指导,要求全体工作人员严守工作纪律,确保测试各环节公平、公正、公开。学生工作处、体育部和纪检监察室严格按照有关规定,加强对考试过程的管理与监督,工作人员在纪检监察室的监督下随机抽取、考前临时通知评委,考前加强对评委的诚信教育,与全体评委签订工作承诺书,对评委手机进行封存;图书与信息中心对测试过程进行全程录音录像,测试现场配备身份识别、防作弊等设备;基建后勤处、后勤集团、保卫处、宣传部等部门加强医护人员保障、校园环境清理、现场秩序维护、网络舆情监控等工作,为考生提供了安全舒适的考试环境,确保了校内招生测试工作规范有序、顺利完成。

王正华副书记现场巡视

(供稿单位:学生工作处,撰写人:杨婉,摄影:艾丙庆)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198