岛津企业管理(中国)有限公司董事长、总经理馬瀬嘉昭一行访问我校


619日,岛津企业管理(中国)有限公司董事长、总经理馬瀬嘉昭一行到我校交流访问,校长来茂德、副校长陆涛会见了来宾。双方在行政楼601会议室举行座谈,校长办公室、科技处、国资处、药学院等部门和单位相关负责人参加会议,会议由副校长陆涛主持。

校长来茂德欢迎馬瀬嘉昭董事长一行来访,感谢岛津公司在科研仪器、师生成长等方面提供的服务,并从校史沿革、学生培养、科学研究、社会合作与服务等方面介绍了学校发展的情况。馬瀬嘉昭董事长对我校的热情接待表示感谢,对学校发展取得的丰厚成果给予高度评价,他从公司创办历史、在中国事业的发展与现状、与我校合作渊源、公司产品仪器等方面介绍了岛津的发展情况。他表示,岛津公司一直注重将技术与客户需求相连接,在服务社会的同时,开创企业自身的未来。他希望能够与我校不断深化合作,为学校科研条件包括合作实验室建设、学生仪器使用水平提升等方面贡献岛津的智慧和力量。

会上双方举行了捐赠签约仪式,岛津公司向我校捐赠一套仪器设备,校长来茂德向馬瀬嘉昭董事长颁发捐赠证书。

会后,馬瀬嘉昭董事长一行参观了学院实验楼、大学生创新实验训练综合平台、国家级药学实验教学示范中心。

 校长来茂德讲话

 岛津企业管理(中国)有限公司董事长、总经理馬瀬嘉昭讲话

 副校长陆涛讲话

 双方签署捐赠协议

 会议现场

 (供稿单位:校长办公室,撰写人:曹旦华,摄影:崔嘉跃)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198