我校举办2019年暑期社会实践出征典礼


 芳华心向党,建功新时代。619日下午,我校“南京正大天晴杯”2019年暑期社会实践出征典礼在江宁校区图书馆陈述厅举办。校党委副书记、副校长王正华,南京正大天晴制药有限公司副总经理张翎到会典礼。校园相关职能部门领导、各学院学生作业负责人,南京正大天晴制药有限公司有关部门负责人及社会实践团队代表近300人参加典礼。出征典礼由校团委副书记徐志成掌管。

 典礼上,学生代表王燕飞和辅导教师代表赵瑾先后说话,表达了参加社会实践的师生依照校园一致规划布置,在“芳华心向党,建功新时代”主题引领下,秉承精业济群校训,发扬艰苦奋斗精力,高质量完结社会实践活动的决计和决计。

 张翎副总经理在说话中剖析了国内医药产业的展开现状,强调了参加社会实践的重要意义,鼓舞同学们在实践中不断提高自我、奉献社会,并表明将持续深化校企协作,协力推动实践育人作业。

 王正华副书记在说话中必定了我校各级团组织针对暑期社会实践所做的准备作业,向行将奔赴全国各地展开实践的师生表明亲热的慰劳,要求我校各级团组织做好顶层规划、加强统筹和谐,带队教师加强进程办理、提高活动实效,参加实践的同学宏扬奉献精力、饯别育人主旨,为药大争气、为团旗添彩。

 王正华副书记和张翎副总经理共同为社会实践团队授旗壮行。社会实践团队齐声喊出嘹亮标语,表达在实践中服务社会、历练芳华的底气与勇气,典礼在庄重的药学生誓词中完毕。

 随后保卫处副处长吴振华、归纳门诊部医生王敏分别为社会实践团队做了安全卫生常识训练。

 我校2019年暑期社会实践活动依照团中央的一致布置,以“芳华心向党,建功新时代”为主题,引领广阔青年学生在实践中受教育、长才华、做奉献,切身感受建国70年来我国特色社会主义工作获得的巨大成就。到时,整体队员将奔赴全国各地展开形式多样、内容丰富的社会实践活动。

 校党委副书记、副校长王正华作发动说话

 南京正大天晴制药有限公司副总经理张翎说话

 授旗典礼

 (供稿单位:校团委,撰写人:朱思妍)



版权所有©我国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大路639号 211198