我校教师获“2018年度高校政府收购优异事务标兵”荣誉称号


 近来,我国教育管帐学会高校政府收购分会举行第三次代表大会,大会对2018年度全国高校政府收购作业中体现杰出的团体与个人进行了赞誉。我校招投标办公室刘斌同志获“2018年度高校政府收购优异事务标兵”荣誉称号。

     我国教育管帐学会高校政府收购分会相关评奖活动旨在鼓舞各高校政府收购办理单位深化学习研讨政府收购法律法规,依法合规展开高校收购作业,斗胆立异收购办理方法和手法,提高高校贯彻执行政府收购方针的才能和事务水平。此次奖项的获得,既是对收购作业人员的认可,也是对我校收购作业获得不断前进的必定,校园招投标办公室将愈加严密地环绕校园“双一流”建造及科研“放管服”完善准则,简化流程,标准高效地展开收购作业。

 (供稿单位:招投标办公室,撰写人:于晖玲)



版权所有©我国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大路639号 211198